|
|
Музыка, любимые клипы
| |
| Загадка2004 | Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 20:07 | Сообщение # 91 |
 ЗагадкА
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| Fani | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 17:38 | Сообщение # 92 |
 АльвА
|
Детка, я тебя не пугаю, я же не зеркало.
|
| |
|
|
| Fani | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:09 | Сообщение # 93 |
 АльвА
| чтоб не делать отдельной темки кину тут, может кого заинтересует
|
| |
|
|
| Zalbar | Дата: Среда, 02.10.2013, 20:08 | Сообщение # 94 |
 Чебуратор
|
|
| |
|
|
| Fani | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:00 | Сообщение # 95 |
 АльвА
| спасибо, Слава, хорошая музыка
|
| |
|
|
| Fani | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 15:02 | Сообщение # 96 |
 АльвА
|
|
| |
|
|
| Fani | Дата: Вторник, 05.11.2013, 17:57 | Сообщение # 97 |
 АльвА
|
|
| |
|
|
| Fani | Дата: Суббота, 07.12.2013, 12:19 | Сообщение # 98 |
 АльвА
|
Черная рубашка (перевод, текст)
На мне черная рубашка, Сегодня моя любовь в трауре В душе моей боль, И виной тому твои чары. Я знаю, что ты меня уже не любишь, И это сильнее всего меня ранит Сегодня на мне черная рубашка И боль, которая меня терзает. Похоже, что я остался один, И все до капельки было чистой ложью, Как же мне не повезло В тот проклятый день, когда встретил тебя. Я выпил яд, злопыхающий от твоей любви, И теперь умираю, полный боли, Вдыхаю дым, горький от твоего «прощай», И с тех пор, как ты ушла, я ношу Черную рубашку, Потому что черно в моей душе, Я из-за тебя потерял покой И почти потерял свой дом Детка, Я говорю тебе с притворством, Что на мне черная рубашка, А под ней мой труп. На мне черная рубашка, Твоя любовь мне уже неинтересна, То, что вчера любил, Сегодня мне безразлично, Вечер среды, Но ты не приходишь И даже не подаешь знака, А я в черной рубашке И с твоими чемоданами у двери. Похоже, что я остался один, И все до капельки было чистой ложью, Как же мне не повезло В тот проклятый день, когда встретил тебя. Я выпил яд, злопыхающий от твоей любви, И теперь умираю, полный боли, Вдыхаю дым, горький от твоего «прощай», И с тех пор, как ты ушла, я ношу Черную рубашку, Потому что черно в моей душе, Я из-за тебя потерял покой И почти потерял свой дом Детка, Я говорю тебе с притворством, Что на мне черная рубашка, А под ней мой труп. Я ношу черную рубашку, Потому что черно в моей душе, Я из-за тебя потерял покой И почти потерял свой дом Детка, Я говорю тебе с притворством, Что на мне черная рубашка, А под ней мой труп.
|
| |
|
|
| Fani | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 17:59 | Сообщение # 99 |
 АльвА
|
|
| |
|
|
| Fani | Дата: Четверг, 23.01.2014, 19:33 | Сообщение # 100 |
 АльвА
|
|
| |
|
|
| Fani | Дата: Четверг, 13.02.2014, 22:51 | Сообщение # 101 |
 АльвА
| Потрясающий стих! Обязательно прочитайте его два раза. Почему именно два? Прочитайте первый раз и узнаете.
Я часть потерянного поколения И я отказываюсь верить, что Я могу изменить этот мир. Я понимаю, возможно это шокирует вас, но «Счастье уже внутри тебя» - Это ложь, на самом деле Деньги сделают меня счастливым И в тридцать лет я расскажу своему ребенку, что Он – не самая важная вещь в моей жизни. Мой босс будет знать, что Мои принципы: Работа Важнее, чем Семья Послушайте: С давних пор Люди живут семьями Но сейчас
Общество никогда не будет таким, как прежде Эксперты говорят мне Через тридцать лет я буду праздновать десятилетие моего развода Я не верю, что Я буду жить в стране, которую сам создам. В будущем Уничтожение природы станет нормой. Никто не верит, что Мы сохраним нашу прекрасную планету. И конечно Мое поколение уже потеряно. Глупо полагать, что Есть надежда.
А теперь прочитайте стихотворение снизу вверх
|
| |
|
|
| Fani | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 03:35 | Сообщение # 102 |
 АльвА
|
|
| |
|
|
| |